1

Pingo de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione a farinha e o fermento misture bem, vai ficar uma massa bem pesada. Bater as claras em neve e acrescentar na massa. Espalhar esa massa numa assadeira média untada e jogar os morangos picados por cima. Levar ao forno até a massa cobrir os morangos e dourar levemente. Deixar esfriar e salpicar açúcar de confeiteiro para servir.
  • 2. Dicas: deixe a margarina fora da geladeira por uns 10 minutos antes de começar a receita. Misture a farinha na mão, na batedeira faz muita sujeira por ser uma massa pesada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: