1

Pingos Dourados de Tofu

Pingos Dourados de Tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Bata até obter uma massa homogênea.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o tofu em cubos.
  • 2. Tempere com o orégano e uma pitada de sal.
  • 3. Reserve
  • 4. Pegue porções da massa, abra e coloque um cubo de tofu e 1 azeitona preta sem caroço.
  • 5. Modele como uma bolinha.
  • 6. Passe na farinha de rosca.
  • 7. Em uma panela, aqueça o óleo e, aos poucos, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  • 8. Retire e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
  • 9. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: