1

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
  • 2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Ganhei pinhao e estou pesquisando receitas. Parecem otimas; vou fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: