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Pintado ao Curry

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Pintado ao Curry

Ingredientes

  • 500 gr pintado

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • sal a gosto

  • manteiga a gosto

  • leite de coco a gosto

  • cúrcuma a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • alho desidratado a gosto

  • páprica picante a gosto

  • cravo-da-Índia a gosto

  • mostarda a gosto

  • limão desidratado a gosto

  • coentro a gosto

  • Óleo de urucum a gosto

  • suco de limão a gosto

Acompanhamento

  • arroz a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com urucum e suco de limão. Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador a cúrcuma, a noz-moscada, o alho desidratado, a páprica picante, o cravo, a mostarda, o coentro e o limão. Em seguida peneire e reserve.
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque os filés e deixe grelhar o lado da pele durante 5 minutos. Depois vire e retire a pele, deixe grelhar o outro lado.
  • 4. Depois que grelhar o peixe, retire da gordura e coloque a cebola e o pimentão para refogar um pouco e depois coloque o leite de côco e o curry batido. Corrija o sal e sirva junto com o peixe e o arroz.

Acompanhamento

Ingredientes (17)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com urucum e suco de limão. Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador a cúrcuma, a noz-moscada, o alho desidratado, a páprica picante, o cravo, a mostarda, o coentro e o limão. Em seguida peneire e reserve.
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque os filés e deixe grelhar o lado da pele durante 5 minutos. Depois vire e retire a pele, deixe grelhar o outro lado.
  • 4. Depois que grelhar o peixe, retire da gordura e coloque a cebola e o pimentão para refogar um pouco e depois coloque o leite de côco e o curry batido. Corrija o sal e sirva junto com o peixe e o arroz.

Acompanhamento

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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