1

Pintado assado recheado com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escame bem o peixe, retire as vísceras e lave bem.
  • 2. Tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • 3. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio, refogando todos os temperos e adicione o restante dos ingredientes.
  • 2. Quando já estiver refogado, recheie o peixe e coloque-o sobre as rodelas de pão.
  • 3. Leve ao forno preaquecido (200ºC) coberto com papel alumínio, por 90 minutos.
  • 4. Retire o papel alumínio, deixe dourar o peixe e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: