1

Pintado Grelhado com Molho Oriental e Abóbora

Pintado Grelhado com Molho Oriental e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho oriental:
  • 2. Misture numa panela o shoyu, o açúcar, o suco de limão, o missô e o vinagre.
  • 3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até encorpar.
  • 4. Lave o peixe, seque com toalha de papel, corte em pedaços regulares e tempere com o sal.
  • 5. Aqueça o óleo numa frigideira e disponha, aos poucos, os pedaços de peixe.
  • 6. Grelhe por 3 minutos, ou até dourar levemente dos dois lados.
  • 7. Reserve.
  • 8. Acompanhamento:
  • 9. Descasque a abóbora e corte-a em pedaços regulares.
  • 10. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha os pedaços de abóbora e doure de maneira uniforme.
  • 11. Retire do fogo.
  • 12. Distribua nos pratos à abóbora grelhada e coloque por cima os pedaços de peixe.
  • 13. Sirva em seguida, com o molho oriental.
  • 14. Se preferir, decore com um ramo de ervas fresca, como segurelha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz e ficou maravilhoso. Recomendo. A abóbora demora um pouco para assar na frigideira. Da próxima vez tentarei pré-cozê-la.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: