1

Pipoca com Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a pipoca num refratário untado e leve em forno pré-aquecido a 120ºC, quando colocar a pipoca desligue o forno.
  • 2. Leve ao forno apenas para manter quente.
  • 3. Misture o açúcar, o mel e a água numa panela.
  • 4. Cozinhe no fogo médio, mexendo sempre, ate que o açúcar dissolva e levante fervura.
  • 5. Deixe no fogo ate obter ponto de bala dura.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Junte a casca e o caldo do limão, o bicarbonato de sódio e misture bem.
  • 8. Despeje sobre a pipoca e mexa bem para que ela fique toda coberta com a calda.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Corte em quadradinhos e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: