1

pipoca crocante de café

Especial Verão
pipoca crocante de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pipoca crocante de café

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • ½ xícara de milho para pipoca

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1colher (sopa)rasa de café solúvel

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo, coloque as pipocas e tampe a panela. Quando estouradas, retire da panela e coloque em uma vasilha. Reserve. Na mesma panela, coloque a margarina e o açúcar e deixe caramelar. Junte o café, mexa. Devolva as pipocas estouradas à panela, mexendo bem para envolver o caramelo. Retire da panela e coloque em um prato.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo, coloque as pipocas e tampe a panela. Quando estouradas, retire da panela e coloque em uma vasilha. Reserve. Na mesma panela, coloque a margarina e o açúcar e deixe caramelar. Junte o café, mexa. Devolva as pipocas estouradas à panela, mexendo bem para envolver o caramelo. Retire da panela e coloque em um prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: