1

Pipoca de Chocolate

Pipoca de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar.
  • 2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande.
  • 3. Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.
  • 4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor.
  • 5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido.
  • 6. Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: