1

Pipoca de Microondas Caseira

Especial Verão
Pipoca de Microondas Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pipoca de Microondas Caseira

Ingredientes

  • -1/2 xícara de milho para pipoca

  • -2 colheres de sobremesa de óleo de canola (e / ou manteiga amolecida)

  • -1 colher de chá de temperos*

Ingredientes

  • 1. Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela. Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar. Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem. Retire do forno, acerte o sal e pronto.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela. Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar. Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem. Retire do forno, acerte o sal e pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz esta receita hoje, usando uma terrina refratária com tampa. Ainda não estou seguro quanto a segurança alimentar do filme de PVC no microondas. Aqueci e dissolvi a manteiga no micro e depois misturei o milho na manteiga derretida, levou nove minutos. em incrementos de três minutos, para estourar toda a pipoca. Ficou ótima. Para evitar que a pipoca já estourada seja queimada você pode ir retirando a pipoca já estourada a cada três minutos. Esta é uma das vantagens de usar uma terrina com tampa. Usando um refratário selado com PVC cheguei a queimar algumas pipocas.

Fica ótimo para um bom filme e uma boa companhia ou com os amigos assistindo tv e para a criançada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: