1

Pipoca doce com groselha

Pipoca doce com groselha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na pipoqueira ou numa panela todos os ingredientes e misture bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho.
  • 2. Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.
  • 3. Dicas
  • 4. Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar. Pois o saco plástico conserva por longo tempo sem murchar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Queimou tudo, afff péssimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: