1

Pipoca

Especial Verão
Pipoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela alta, coloque o óle. Acenda o fogo e deixe esquentar.
  • 2. Coloque o milho numa quantidade em que todos os grãos fiquem encostados no fundo da panela. Tampe a panela e, segurando a tampa, vá fazendo movimentos circulares sobre a chama do fogão. Quando começar a estourar, continue movimentando regularmente, só parando e desligando o fogo quando parar de ouvir os estouros.
  • 3. Coloque as pipocas em uma bacia e tempere com sal a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Adorei ter encontrado essa receita pois minha filha de 22 anos ainda não sabe fazer uma simples pipoquinha Mãe preocupada...

Para as pipocas ficarem grandes e crocantes a dica é só tampar a panela após algumas pipocas terem estouradas!

Adiciono banha de porco e um pouquinho de requeijão....fica maravilhoso

Adorei!! Adoro pipoca salgada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: