1

Piracanjuba Empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de piracanjuba com sal, pimenta e suco de limão. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para tirar o excesso. A seguir, bata 2 ovos com uma colher de sopa de óleo, sal e pimenta. Passe as postas já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
  • 2. Misture 5 colheres (sopa) de óleo com 3 colheres de sopa de manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se as postas ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma forma refretária e leve ao forno quente por 10 minutos.
  • 3. Para o molho, misture sem bater: uma xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de picles picados, um maço grande de cheiro verde picado.
  • 4. Sirva, colocando sobre cada posta uma colher de molho acompanhando o prato com batatas cozidas no vapor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: