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Piracanjuba Recheada

Especial Verão

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Piracanjuba Recheada

Ingredientes

  • 1 Piracanjuba média;

  • Sal;

  • Pimenta-do-reino;

  • Suco de limão;

  • Recheio:

  • Manteiga;

  • 1 Cebola ralada;

  • 3 Cebolinhas;

  • Cogumelos;

  • 2 Fatias de pão torrado e moído;

  • 1 Ovo;

  • Sal;

  • Pimenta-do-reino;

Ingredientes

  • 1. Limpe a piracanjuba, retirando as espinhas, cabeça e cauda. Tempere por dentro e por fora com uma mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 2 horas.
  • 2. Para o recheio: aqueá a manteiga, junte a cebola, as cebolinhas e alguns cogumelos, refogando sem deixar dourar. Retire, junte as fatias de pão torrado e moído, um ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • 3. Recheie a piracanjuba e feche as aberturas com ajuda de palitos e barbante. Coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-a com óleo e leve ao forno quente até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a piracanjuba, retirando as espinhas, cabeça e cauda. Tempere por dentro e por fora com uma mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 2 horas.
  • 2. Para o recheio: aqueá a manteiga, junte a cebola, as cebolinhas e alguns cogumelos, refogando sem deixar dourar. Retire, junte as fatias de pão torrado e moído, um ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • 3. Recheie a piracanjuba e feche as aberturas com ajuda de palitos e barbante. Coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-a com óleo e leve ao forno quente até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu uso muta portudos dasta empersa

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