1

Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Grelhar: os files de piranha temperados no sal
  • 2. mostarda e limão, os pimentões a cebola, os mechiões e o camarão.
  • 3. Enquanto isso, ferver` o chope, 04 colheres de sopa de suco de limão, metade das alcaparras, restante da mostarda, a pimenta-do-reino-branca e os aneis de lula;
  • 4. Assim que levantar fervura, colocar com cuidado as duas farinhas infusas;
  • 5. Mexer de vagar e sempre;
  • 6. Desligar o fogo e acrescentar o molho tartaro; Mexer rapidamente por 2
  • 7. minutos, sem parar.
  • 8. Esta pronto o pirão CARIOCA.
  • 9. Servir em pratos quadrados: uma porção de pirão com 02 files de piranha e as guarnições de pimentões cebolas, camarão e mechilhões e as alcaparras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: