1

Pirão Caiçara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Ferver em 2 litros d'água a cabeça do peixe com todos os temperos por mais ou menos 40 minutos
  • 2. 2. Coar o caldo
  • 3. 3. Desfiar a carne que se soltou da cabeça e acrescentar ao caldo
  • 4. 4. Acrescentar o tomate passado no liqüidificador e deixar ferver
  • 5. 5. Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau mole.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

bao demais,facir de fazer e muuuito bom de comer claro

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: