Início

Receitas

Carnes

Pirão com carne de sol

Pirão com carne de sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

421,86 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro a carne de sol vai pra panela com água bem quente, mas tem um segredo pra ficar macia. Se começar a ferver, você apaga o fogo para não deixar ferver muito. Senão ela endurece, alertou a culinarista Iracema Sampaio.

  • 2. Frite a carne como se fosse um bife e reserve. No liquidificador bata o leite e a mandioca cozida. Despeje o creme numa panela. Acrescente o sal, o queijo ralado. A farinha de mandioca tem de ser jogada lentamente para não empelotar o pirão. Quando começar a soltar no fundo da panela está na hora de tirar do fogo. Aí é só refogar a cebola no caldo da carne e servir. O tempero verde é pra decorar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários