1

Pirão de Batata

Pirão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro, prepare o recheio. Refogue a carne moída no óleo ou azeite com a cebola. Deixe fritar bem. Junte o tomate picadinho e a ervilha escorrida. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  • 2. Numa vasilha grande, junte a batata cozida e espremida com o óleo, queijo ralado, farinha, fermento, amido de milho, leite, ovos e sal. Misture bem. Reserve.
  • 3. Unte um refratário fundo com óleo. Coloque metade do pirão, o refogado de carne e cubra com a outra metade do prião.
  • 4. Pincele a superfície com a gema misturada com o óleo e leve ao forno para dourar. (mais ou menos 30 minutos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: