1

Pirão de caldo de garoupa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. •Coloque o peixe e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 3. •Acrescente 2 litros de água fervente, junte o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos.
  • 4. •Coe o caldo e leve-o ao fogo em uma panela.
  • 5. •Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, em fogo médio, umedecendo um pouco com água fria fria para não empelotar.
  • 6. •Deixe ferver por 5 minutos, até engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: