1

Pirão de camarào

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirão de camarào

Ingredientes

  • Casca e cabeças de camarão

  • Farinha de mandioca

  • Temperos a gosto

  • Salsa, cebolinha, coentro

Ingredientes

  • 1. Lavar bem os camarões, descasca-los e as cascas devem ser vervidas, com temperos a gosto. Depois de bem fervidas, tritura-las no liquidificador ou outro aparelho. Coar e o caldo
  • 2. deixar esfriar um pouco, em seguida ir colocando farinha e mexendo sempre para nao embolar ate levantar fervura, depois colocar os verdes. No caso de ficar muito duro, adicionar mais caldo ou agua.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar bem os camarões, descasca-los e as cascas devem ser vervidas, com temperos a gosto. Depois de bem fervidas, tritura-las no liquidificador ou outro aparelho. Coar e o caldo
  • 2. deixar esfriar um pouco, em seguida ir colocando farinha e mexendo sempre para nao embolar ate levantar fervura, depois colocar os verdes. No caso de ficar muito duro, adicionar mais caldo ou agua.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: