1

Pirão de cará

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirão de cará

Ingredientes

  • 1 kg de cará

  • 2 colh. (sopa) de margarina

  • 1 xíc. (chá) de leite

  • 1 colh. (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o cará com casca em água e
  • 2. sal conforme o gosto, de preferência numa -
  • 3. panela de pressão durante 30 a 40 minutos.
  • 4. Quando estiverem cozidos, descasque
  • 5. e passe pelo espremedor. Agregue a metade
  • 6. da margarina, o leite e o sal.
  • 7. Misture bem e leve ao fogo com o res -
  • 8. to da margarina, deixando até despregar da
  • 9. panela e aí estará pronto.
  • 10. Pode servir com um bom môlho de tomates.
  • 11. Molho de Tomate:
  • 12. 2 tomates aferventados e pas
  • 13. sados pela peneira e faça uma refogado des -
  • 14. te molho. Acrescente 1 colher (sopa) de óleo
  • 15. 1 cebola picada , 1 alho amassado. Depois a -
  • 16. crescente folhinhas de mangericão por cima
  • 17. do pirão.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o cará com casca em água e
  • 2. sal conforme o gosto, de preferência numa -
  • 3. panela de pressão durante 30 a 40 minutos.
  • 4. Quando estiverem cozidos, descasque
  • 5. e passe pelo espremedor. Agregue a metade
  • 6. da margarina, o leite e o sal.
  • 7. Misture bem e leve ao fogo com o res -
  • 8. to da margarina, deixando até despregar da
  • 9. panela e aí estará pronto.
  • 10. Pode servir com um bom môlho de tomates.
  • 11. Molho de Tomate:
  • 12. 2 tomates aferventados e pas
  • 13. sados pela peneira e faça uma refogado des -
  • 14. te molho. Acrescente 1 colher (sopa) de óleo
  • 15. 1 cebola picada , 1 alho amassado. Depois a -
  • 16. crescente folhinhas de mangericão por cima
  • 17. do pirão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: