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Pirão de Ovos

Pirão de Ovos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

223,88 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a água ao fogo temperada com sal, pimenta e 1 colher de manteiga.

  • 2. Quando levantar fervura coloque para cozinhar o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro até que fiquem macios mas não desmanchem.

  • 3. Retire-os da água e reserve em local aquecido.

  • 4. Quebre os ovos um a um no caldo fervente tomando cuidado para não abrir as gemas.

  • 5. Cozinhe deixando as gemas ainda moles.

  • 6. Reserve junto com os legumes.

  • 7. Junte o restante da manteiga e o extrato de tomate no caldo e, em fogo baixo, e vá despejando lentamente a farinha mexendo bem e cuidando para não embolar.

  • 8. Mexa sem parar até levantar fervura.

  • 9. Divida o pirão em dois pratos, arrumando por cima os ovos e os legumes.

  • 10. Regue com azeite e sirva imediatamente.

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