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Pirão de Peixe

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. 1-Bata no liquidificador os tomates com um pouco de cebolinha e salsa e 2 xícaras de água, reserve
  • 3. 2-Corte as cebolas em ½ tira e leve ao fogo com ½ xícara de azeite até ficar transparente
  • 4. 3-Adicione os tomates batidos na panela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 5. 4-Quando ferver, junte 6 xícaras de água e leve a fervura em panela de pressão por cerca de dez minutos
  • 6. Caldo do peixe
  • 7. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino a gosto por pelo menos 4 horas, se possível temperar na véspera e por na geladeira.
  • 8. Ponha na pressão com o tempero e adicione água até cobrir a cabeça ou 3 dedos acima do nível do peixe e 2 conchas do molho.
  • 9. Cozinhe em pressão por 15 minutos e descarne a cabeça ou desfie as postas e junte o restante do molho e ferva novamente.
  • 10. O pirão
  • 11. Dissolva a farinha de mandioca em água fria e reserve (aparência de leite).
  • 12. Passe o caldo para uma panela maior e ferva. Vá juntando a farinha em conchas e mexa até ferver. A quantidade de farinha deve ser acrescentada até o ponto que desejar - mais mole ou mais “dura”.

Tempo de preparo:

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