1

pirarucu a casaca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pirarucu a casaca

Ingredientes

  • 1kg de pirarucu seco,8 bananas pacovã fritas,farinha do arini,1vd de leite de cocõ,qto baste de azeite,pimentao,pimenta cheirosa,cebola,alho,pimenta do reino,qto baste de cheiro vverde,azeitona verde,azeitona preta,batata palha.

Ingredientes

  • 1. dessalga o pirarucu de um dia para outro,da uma fervida deixe secar e frita-se depois,faz o desfiado refoga-se com todos os tempero,torra-se afarinha,depois molha com leite de cocõ,em um pirex untado com azeite,vai alternandoo pirarucu,azeitonas,banana frita,a farinha,molhada com leite de cocõ,batata,palha,vai regando com azeite,finaliza com a batata palha leva-se ao forno para gratinar.esse prato e uma delicia sempre faço em dias de festa

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • dessalga o pirarucu de um dia para outro,da uma fervida deixe secar e frita-se depois,faz o desfiado refoga-se com todos os tempero,torra-se afarinha,depois molha com leite de cocõ,em um pirex untado com azeite,vai alternandoo pirarucu,azeitonas,banana frita,a farinha,molhada com leite de cocõ,batata,palha,vai regando com azeite,finaliza com a batata palha leva-se ao forno para gratinar.esse prato e uma delicia sempre faço em dias de festa

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esse prato fiz na festa junina da repartição que trabalho,e fez um sucesso desde então,faço em todos os momentos de festa,eo bacalhau da amazonia como se diz,no momento nao tenho uma foto dele bjssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: