1

Pirarucu à delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando
  • 2. tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as ba
  • 3. tatas.Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma con
  • 4. sistencia.Misture o creme de leite,depois de des
  • 5. ligar o fogo.
  • 6. Em um refratário grande , arrume as camadas
  • 7. de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ra
  • 8. lado e logo após leve ao forno pra gratinar.
  • 9. DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora de
  • 10. servir.Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: