1

Pirarucu ao Norte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de dessalgado, corte o peixe em pequenos pedaços regulares.
  • 2. Refogue todos os temperos (picadinhos), em azeite, menos o coentro.
  • 3. Junte o peixe e refogue um pouco mais.
  • 4. Cubra tudo com leite de dois cocos.
  • 5. Ao ferver, prove o sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 6. Quando o pirarucu ficar macio e o molho consistente, junte o coentro, e deixe ferver por mais dois minutos.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Nessa eu levo vantagem, porque essa delícia de peixe é daqui da região. Os pratos à base de bacalhau podem ser perfeitamente confeccionados utilizando o pirarucu seco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: