Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu de Casaca - Culinária regional do Amazonas

Pirarucu de Casaca - Culinária regional do Amazonas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,33

Informação nutricional

Valor nutricional

477,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pirarucu de molho em bastante água, de véspera.

  • 2. No dia seguinte lave e escalde brevemente.

  • 3. Asse na brasa (ou no forno, se preferir), deixe esfriar e abra em fatias finas.

  • 4. Faça a farofa com as ameixas, passas e farinha, usando um pouco de azeite na mistura. Não leve ao fogo.

  • 5. Refogue as verduras no azeite, começando pela cebola.

  • 6. Coloque em camadas num prato refratário: farofa, pirarucu, refogado e banana frita.

  • 7. Enfeite com ovos cozidos e azeitonas e leve ao forno brando para corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários