1

Pirarucu de Casaca da Núbia

Pirarucu de Casaca da Núbia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o pirarucu de molho de um dia p/ o outro, lave c/ limão, cozinhe com bastante água, escorra bem e coloque p/ fritar, depois desfie (reserve). Se vc preferir, apenas escorra depois de cozido e desfie sem fritar, deixe bem sequinho.
  • 2. À parte, numa vasilha grande, coloque a farinha, o leite de côco, a cebola, ervilha, cheiro verde e azeitona e
  • 3. bastante azeite. Misture tudo muito bem. Deve ficar um farofão bem úmido e perfumado.
  • 4. Num pirex, arrume as camadas...primeiro a farinha preparada, depois o pirarucu desfiado, depois as batatas fritas, depois as bananas fritas, e novamente a farofa. Faça umas duas camadas, use um pirex alto. A última camada deve ser de farofa.
  • 5. Leva-se ao forno apenas para aquecer (uns quinze
  • 6. minutos).
  • 7. Tradicionalmente decora-se com bananas fritas por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: