1

Pirarucu de Casaca:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o pirarucu de molho em bastante agua, com um punhado de farinha de mandioca, por no minimo 3 horas para amolecer.
  • 2. A seguir, lave - o bem ate dessalgar e coloque para ferver.
  • 3. Asse o pescado em forno medio, regando com um pouco de oleo.
  • 4. Deixe esfriar e desfie em lascas.
  • 5. A parte, faça uma farofa com a farinha de mandioca e um pouco de azeite e vinagre sem lava - la ao fogo.
  • 6. Reserve.
  • 7. Separadamente, refogue no azeite a cebola e o tomate.
  • 8. Quando tudo estiver refogado junte o catchup a gosto.
  • 9. Numa refrataria, alterne camadas de farofa, peixe, bananas e o refogado.
  • 10. Espalhe por cima as ameixas e as uvas passas.
  • 11. Enfeite com os ovos, as azeitonas e leve ao forno para aquecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: