1

Pirarucu de Forno ao Leite de Coco

Especial Verão
Pirarucu de Forno ao Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar o pirarucu de molho de um dia para o outro para tirar o excesso de sal.
  • 2. Escaldar uma vez.
  • 3. Após escaldar, desfie e refogue com óleo, cebola, alho, pimentão e cheiro verde ou coentro.
  • 4. Corte em rodelas as cenouras e as batatas.
  • 5. Numa travessa de vidro, montar o prato da seguinte forma : uma camada de pirarucu, outra de cenoura, batata e ervilhas.
  • 6. Coloque o restante do pirarucu.
  • 7. Em volta faça um anel de batatas e cenouras.
  • 8. Na última camada coloque o leite de coco, o creme de leite, polvilhe o queijo ralado por cima e as azeitonas para enfeitar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: