Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu de Forno ao Leite de Coco

Pirarucu de Forno ao Leite de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

243,95 kcal

SUZIANE MORAIS

Receita enviada por SUZIANE MORAIS

Em 27/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o pirarucu de molho de um dia para o outro para tirar o excesso de sal.

  • 2. Escaldar uma vez.

  • 3. Após escaldar, desfie e refogue com óleo, cebola, alho, pimentão e cheiro verde ou coentro.

  • 4. Corte em rodelas as cenouras e as batatas.

  • 5. Numa travessa de vidro, montar o prato da seguinte forma : uma camada de pirarucu, outra de cenoura, batata e ervilhas.

  • 6. Coloque o restante do pirarucu.

  • 7. Em volta faça um anel de batatas e cenouras.

  • 8. Na última camada coloque o leite de coco, o creme de leite, polvilhe o queijo ralado por cima e as azeitonas para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários