1

Pirarucu Fresco com Alho e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempera-se ventrecha com todos os temperos amazônicos apropriados para o pirarucu fresco, coloca-se ao forno com um pouco de azeite de oliva e regada em cerveja. Deixar no forno até dourar a parte de cima. Em seguida, bastante alho picadinho, dourado no azeite, coloca-se em cima da ventrecha já assada, e logo em seguida coloque o mel em cima do alho. Coloque novamente ao forno. Ter um pouco de cuidado pra não caramelizar.
  • 2. Fica muito... bom...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: