1

Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará

Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pirarucu em cubos médios (6x6cm) e reserve juntamente com o suco dos limões a pimenta do reino o sal, folhas de coentro e alho por 2 horas;
  • 2. Em uma panela larga, refogue a cebola no azeite, junte os cubos de peixe e frite de um lado e do outro;
  • 3. adicione o tucupi e deixe ferver;
  • 4. adicione o jambu, os pimentões, corrija o sal e cozinhe por 30 minutos;
  • 5. adicione os tomates-cereja inteiros e cozinhe por mais 5 minutos;
  • 6. Triture as castanhas do Pará e misture em seu arroz branco soltinho...
  • 7. Coma rezando.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

essa receita é demais o pirarucu já é tudo juntando com o tucupi e a castanha nossa é show.Parabéns joão mario nota 10 pra voce.

Almoço Com a Família e lembrança da minha primeira viagem a Manaus.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: