1

Pirarucu salgado ao molho de leite de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o pirarucu de molho na água de um dia para o outro.
  • 2. Corte em pequenos pedaços generosos e deixe-os de lado.
  • 3. Faça um refogado com o azeite português cebola,alho,cheiro- verde ,tomates picados.
  • 4. A crescente duas colheres de dendê e deixe refogar bem.
  • 5. Pegue o pirarucu e frite-os e depois junte-os ao refogado.
  • 6. Acrescente água até o níveldo peixe e do refogado. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10min. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha mãe havia voltado paqa Manaus e eu precisava preparar algo especial.Conversei com alguns amigos e eles pediram que fizesse o prato que eles tinham adorado Era o pirarucu ao molho de dendê e leite de côco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: