1

Pirê de Mandioca (aipim)

Especial Verão
Pirê de Mandioca (aipim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirê de Mandioca (aipim)

Ingredientes

  • 600 g de mandioca descascada e picada;

  • 1/2 litro de leite;

  • 1 colher(sopa) de manteiga (pode ser margarina mas a manteiga dá um sabor bem especial).

  • 1 colher(sopa)rasa de sal

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar macia.
  • 2. Esprema ou processe enquanto quente.
  • 3. Leve ao fogo numa panela grande com a manteiga.
  • 4. Coloque leite aos poucos até ficar com aspecto cremoso.(atente que depois de frio endurece um pouco).
  • 5. Despeje em uma travessa e sirva com carne.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar macia.
  • 2. Esprema ou processe enquanto quente.
  • 3. Leve ao fogo numa panela grande com a manteiga.
  • 4. Coloque leite aos poucos até ficar com aspecto cremoso.(atente que depois de frio endurece um pouco).
  • 5. Despeje em uma travessa e sirva com carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: