1

pirogui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. primeiro amasse a ricota, em seguida separadamente frite a cebola até dourar... depois despeje tudo junto com o purê, ota, o tempenho verde e mexa bem .. reserve.
  • 3. faça uma massa apenas com o trigo e água, mexa bem até ela desgrudar da mão, depois abra a massa como se fosse um pastel, recheie com o purê temperado e leve para cozinhar na agua com uma pitada de sal, qdo os pastéis subirem já estão prontos.. Faça um molho branco para cobrir os pasteis ou use nata mesmo.
  • 4. receita molho branco
  • 5. coloque para fritar na manteiga o alho, a cebola, depois de frito despeje uma colher de trigo, 1 copo de leite friopara nao empelotar, sal a gosto, e no final uma cx de creme de leite. pronto!
  • 6. Postado por caminhosdooeste às 11:45

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: