1

Pirosk

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes( à mão) até a massa soltar da mão e ficar homogênea.
  • 2. Repousar a massa em uma vasília por 20 minutos.
  • 3. Para o recheio pode ser usado, carne moida,queijo, queijo c/presunto etc......
  • 4. Esticar a massa em uma mesa de mármore com um rolo até a espesura desejada. Colocar o recheio e fechar com um a carritilha p/pastel.
  • 5. Fritar em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne moida

Comentários (1)

adorava quando saia da escola e parava na esquina para comer um pirosk , sentia um doce todo especial daquele lanche da tarde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: