1

Piszza da ana carolina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e
  • 3. a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
  • 4. aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada
  • 5. ou 24 bolinhas.
  • 6. Obs.: Sêmola - "Fécula extraída de grãos de arroz, trigo, etc. É
  • 7. o que sobra depois do processo de separaçao por peneira. Deve ser
  • 8. conservada em ambiente fresco e seco. É muito utilizada no lugar
  • 9. da farinha de milho."
  • 10. Molho:
  • 11. Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.
  • 12. Montagem - Margherita:
  • 13. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o
  • 14. tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por
  • 15. mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de
  • 16. alumínio.
  • 17. Montagem - Portuguesa:
  • 18. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os
  • 19. ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para
  • 20. assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10
  • 21. minutos em forma de alumínio.
  • 22. Montagem - Chocolate:
  • 23. Abra o disco de pizza, espalhe o creme de leite fresco sobre o
  • 24. disco de pizza, leve para assar por 2 minutos, retire do forno e
  • 25. espalhe o licor e o chocolate. Leve ao forno até derreter o
  • 26. chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: