1

Pitu Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a vinagrete: misture todos os ingredientes e reserve. Corte cada pitu ao meio no sentido do comprimento e retire a tripa. Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e ponha os pitus com o lado da carne virado para baixo. Coloque também a cebola, com o lado cortado para baixo. Quando a cebola dourar, leve-a ao forno por 5 minutos.
  • 2. Quando os pitus dourarem, vire-os e deixe-os na frigideira apenas até que cheguem no ponto (aproximadamente mais 1 minuto).
  • 3. Coloque os pitus grelhados no prato e do lado a vinagrete. Retire o miolo da meia cebola (que deve estar macio) e sirva junto com os pitus. Decorar com folhas de manjericão ou coentro.
  • 4. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: