1

Pitus à Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pitus à Italiana

Ingredientes

  • 1 kg pitu

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de tomate

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 colher (sopa) de endro

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe e corte os pitus ao meio e tire a tripa. Tempere, com sal e pimenta.
  • 2. A seguir, aqueça o azeite, doure o alho, coloque o tomate e os pitus, refogue por cerca de 15 minutos.
  • 3. Salpique a salsinha e os ramos de erva doce ou endro.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e corte os pitus ao meio e tire a tripa. Tempere, com sal e pimenta.
  • 2. A seguir, aqueça o azeite, doure o alho, coloque o tomate e os pitus, refogue por cerca de 15 minutos.
  • 3. Salpique a salsinha e os ramos de erva doce ou endro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: