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Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza

Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela adicionar a farinha e misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.
  • 2. Esquentar a água, sem deixar ferver.
  • 3. Dissolver o fermento de pao nesta água e adicionar o açúcar..
  • 4. Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe descancar em um lugar morno por 30 minutos.
  • 5. Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão, fazer uma bola com a massa e deixe-a descancar uma hora em um lugar morno.
  • 6. Abra a massa e recheie a seu modo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (54)

Oi, as minhas duas primeiras tentativas deram super certo, mas a terceira não sei porque a massa forma ar dentro da massa e faz com que ela fique uma bola! Será erro meu na receita? Parece que quanto mais fina eu faço, mais isso acontece! Me ajudem por favor!

Maravilhosa!!!Amei a receita agora faço sempre.

Oi Janecleia! Que legal saber, a próxima fez que fizer, tira uma foto e posta aqui na receita, vamos adorar ver o resultado (: Bjs

Equipe CyberCook

Atualmente só uso essa receita. Realmente, fica perfeita.

Eu fiz e ficou ótima, pré-asso já com o molho direto na chapa do forno por 10 minutos, é um truque italiano que aprendi pra quem não tem forno industrial ou a lenha, a massa leva um choque e fica perfeita!

Já utilizei varias receitas para massa de pizza, mas essa realmente ficou ótima, macia e muito saborosa.

Faço essa pizza e fica perfeita. A massa eu levo ao forno e faço um pré assamento antes de colocar o recheio. Passe uma camada de azeite nela para não ressecar ao fazer isso. Depois cubra com o recheio do seu gosto.

Boa tarde! Gostaria de entender a quantidade do azeite: se em 250g de farinha de trigo vou colocar 5colheres de sopa de azeite que cada colher equivale a 15ml =75ml. Caso eu vá fazer 1k de trigo vou colocar 20 colheres de azeite que equivale a 300ml de azeite. É isso mesmo? Estou louco para fazer essa massa, pois os comentários são fantásticos. Att. Charles

Olá Rodrigo, É isso mesmo! Conta pra gente depois como ficou essa pizza, ok? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá,estou com uma duvida,na receita diz para fazer um buraco no meio da farinha e adicionar o liquido e depois deixar descansar por 30 minutos.... Então eu coloco o liquido e não mexo em nada por 30 minutos mesmo(deixo o liquido parado ali no meio)?

Oi Sthefany! O fermento precisa ser dissolvido e incorporado ao trigo para depois descansar, a fim de formar o que chamamos de "esponja", que dá volume e maciez à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receita maravilhosa. Faço todas as sextas aqui em casa. Massa saborosa.

Na na receita diz pra acrescentar a mistura, no caso líquida, no meio dá massa e descansar. Não é para misturar? Dá a entender que deve ficar parada. Poderiam responder pfv?

Olá Ricardo! Isso mesmo, despeje a mistura de água, fermento e açúcar no meio do trigo e deixe descansar em um lugar morno por 30 minutos. Após esse tempo você pode trabalhar a massa. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gostaria d saber se essa pizza pode ser assada em forno convencional. eu fiz mas não deu muito certo pois ela ficou grossa e crua por dentro. ficou com aquele cheiro de massa crua. o q fiz de errado???? obrigada, Micaelly Moura. Umbuzeiro, PB

Olá Micaelly! As quantidades estão corretas. Você deve abrir mais a massa, deixa-la mais fininha. Uma vez que ela vai ao forno e aumentará de volume devido ao fermento. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito boa essa massa! eu pré asso o disco fica perfeita, só acrescento um pouco mais de água uns 30ml, na massa para ficar mais maleável.

Massa Perfeita! Igual a das melhores pizzarias.

Nossa muito bom!!! Ficou maravilhoso, eu não consegui esperar 1 hora pra descanso, então a massa cresce pouco. Mais mesmo assim a massa ficou maravilhosa, e foi minha primeira vez. Kkkkkk Amei a página de vocês. Bjd

Tenho uma duvida, é necessário pré assar os discos antes?

Ronaldo, boa tarde! É melhor, para que a massa fique mais crocante... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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