1

Pizza Brotinho de Pizzaria

Especial Verão
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Brotinho de Pizzaria

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa)rasa de sal

  • 400g de farinha de trigo (suficiente para a massa soltar das mãos)

  • 200 ml de água morna, quase fria

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomates

  • fatias de mussarela

  • calabresa, ou atum, ou presunto, ou frango, ou requeijão cremoso

  • azeite

  • orégano

  • folhinhas de manjericão

Ingredientes

  • 1. Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.
  • 2. Junte o azeite e o sal.
  • 3. Misture com uma das mãos e junte a água.
  • 4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.
  • 5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas, aos poucos.
  • 6. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.
  • 7. Trabalhe-a, então, mais 5 minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.
  • 8. Deixe descansar durante 1 hora.
  • 9. Faça 4 bolas e deixe descansar por mais 1 hora.

Recheio

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.
  • 2. Junte o azeite e o sal.
  • 3. Misture com uma das mãos e junte a água.
  • 4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.
  • 5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas, aos poucos.
  • 6. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.
  • 7. Trabalhe-a, então, mais 5 minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.
  • 8. Deixe descansar durante 1 hora.
  • 9. Faça 4 bolas e deixe descansar por mais 1 hora.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: