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Pizza brotinho (massa econômica)

Pizza brotinho (massa econômica)

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e
  • 2. deixe por 15 minutos.
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes até formar uma
  • 4. massa solta.
  • 5. Rasgue a massa,sovando por 20 min.
  • 6. Deixe descansando por 1 h.
  • 7. Faça as bolinhas.
  • 8. Deixe descansar por mais 15 min.
  • 9. Abra a massa nas forminha untadas.
  • 10. Deixe por mais 15 minutos.
  • 11. Leve para assar.
  • 12. Monte as pizzas como de sua preferência.
  • 13. Embale e leve ao freezer.
  • 14. Variedade de coberturas que se pode colocar sobre
  • 15. uma pizza é quase infinita, entretanto, algumas
  • 16. preparações são tradicionais e têm fiéis
  • 17. seguidores:
  • 18. Margherita: tomate, queijo mozzarella e folhas de
  • 19. manjericão (nomeada em homenagem à
  • 20. princesa-consorte Margarida de Savóia, que adorava
  • 21. pizzas);
  • 22. Mozzarella: tomate, queijo mozzarella, orégano e
  • 23. azeitonas pretas;
  • 24. Portuguesa: tomate, presunto (fiambre), queijo
  • 25. mozzarella, cebola, ovos cozidos e azeitonas
  • 26. pretas e/ou verdes;
  • 27. Calabresa: tomate, lingüiça (chouriço) calabresa,
  • 28. cebola e azeitonas pretas;
  • 29. Toscana: tomate, queijo mozzarella misturada com
  • 30. lingüiça (chouriço) toscana moída e azeitonas
  • 31. pretas;
  • 32. Pepperoni: tomate, queijo mozzarella, rodelas de
  • 33. salame pepperoni e azeitonas pretas;
  • 34. Quatro queijos: tomate, queijos mozzarella,
  • 35. gorgonzola, parmesão e catupiry, e azeitonas
  • 36. pretas (há variações em três e cinco queijos);
  • 37. Pomodoro: tomate, queijos mozzarella e parmesão
  • 38. ralado, alho e azeitonas pretas;
  • 39. Alice ("anchova" em italiano) ou Aliche: tomate e
  • 40. anchovas.
  • 41. Marinara (Napolitana): tomate, azeite de oliva,
  • 42. orégano e alho.
  • 43. Margherita: tomate, azeite de oliva, mozzarella e
  • 44. manjericão.
  • 45. Ripieno (Calzone), uma pizza recheada: ricota,
  • 46. mozzarella especial, azeite de oliva e salame.
  • 47. Formaggio e Pomodoro: tomate, azeite de oliva e
  • 48. queijo parmesão ralado.
  • 49. Quando degustada, a pizza deve apresentar-se
  • 50. macia, bem assada, suave, elástica, fácil de ser
  • 51. dobrada pela metade.
  • 52. A pizza deve ser obrigatoriamente redonda, não
  • 53. podendo o seu diâmetro ser maior do que trinta e
  • 54. cinco centímetros. Outra medida, a espessura no
  • 55. centro do disco, não deve ser maior do que cinco
  • 56. milímetros, e a borda não pode ser maior do que
  • 57. dois centímetros.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostei da receita muito bom .

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