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pizza calzone

Especial Verão

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pizza calzone

Ingredientes

  • 50g de fermento bilógico

  • -1 copo (requeijão) de leite

  • -1/2 copo de azeite (composto)

  • -500g de farinha de trigo

  • -sal e açúcar

  • -1 maço de escarola

  • -150g de bacon

  • -1/2 cebola

  • -1 dente de alho

  • -200g de queijo mussarela (ralado)

  • -200g de ricota

  • -orégano

  • -1 gema de ovo

  • -50g de queijo parmesão (ralado)

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoDissolver o fermento com uma pitada de sal e outra de açúcar.
  • 2. Acrescentar o leite e o azeite. Colocar a farinha aos poucos até
  • 3. soltar da mão. Deixar crescer!
  • 4. Fritar o bacon, a cebola e o alho e após refogar a escarola já
  • 5. cortada fina.
  • 6. Abrir a massa. Colocar na assadeira cobrindo-a totaLmente e
  • 7. sobrando fora outra assadeira. Rechear a massa com: queijo
  • 8. mussarela, a escarola, a ricota e polvilhar com o orégano. Dobrar
  • 9. a massa para cobrir o recheio.
  • 10. Passar a gema (com gotas de azeite) em cima da massa e polvilhar
  • 11. o queijo parmesão. Assar até dourar (30 minutos mais ou menos).

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoDissolver o fermento com uma pitada de sal e outra de açúcar.
  • 2. Acrescentar o leite e o azeite. Colocar a farinha aos poucos até
  • 3. soltar da mão. Deixar crescer!
  • 4. Fritar o bacon, a cebola e o alho e após refogar a escarola já
  • 5. cortada fina.
  • 6. Abrir a massa. Colocar na assadeira cobrindo-a totaLmente e
  • 7. sobrando fora outra assadeira. Rechear a massa com: queijo
  • 8. mussarela, a escarola, a ricota e polvilhar com o orégano. Dobrar
  • 9. a massa para cobrir o recheio.
  • 10. Passar a gema (com gotas de azeite) em cima da massa e polvilhar
  • 11. o queijo parmesão. Assar até dourar (30 minutos mais ou menos).

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