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Pizza Camelo

Especial Verão
Pizza Camelo

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Pizza Camelo

Molho

  • 1 kg tomate

  • 100 ml azeite

  • 20 gr açúcar

  • 10 gr sal

Massa

  • 5 kg farinha de trigo

  • 150 gr fermento biológico fresco

  • 80 gr sal

  • 20 gr açúcar

  • 100 ml azeite

  • 2750 ml Água

Cobertura

  • 100 gr molho de tomate

  • 1 lata de atum sólido em óleo

  • 150 gr requeijão culinário

  • 2 folhas de manjericão

  • 150 gr mussarela

  • 120 gr azeitona preta

  • orégano a gosto

Molho

  • 1. Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora
  • 2. divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.

Cobertura

  • 1. Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado.

Receita vencedora da Copa Brasileira das Pizzarias.

Ingredientes (17)

Molho


Massa


Cobertura


Preparo

Molho

  • Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora
  • 2. divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.

Cobertura

  • Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 23 porções

Comentários (1)

Maravilhosa essa sugestão ... todos amaram !! Parabéns!!!

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