1

Pizza caprese

Pizza caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza caprese

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) Porção de massa para pizza

  • 100 Grama(s) Molho de tomate

  • 150 Grama(s) Mussarela especial em fatias

  • 8 Unidade(s) Fatias de tomaque-caqui

  • 8 Unidade(s) Folhas grossas de mussarela de búfala no soro

  • 500 Grama(s) Azeitonas pretas sem caroço para o pesto de azeitonas

  • 500 Miligrama(s) Azeite extravirgem para o pesto de azeitonas

  • 1 Unidade(s) Dente de alho para o pesto de azeitonas

Ingredientes

  • 1. 1.Pegue a porção de massa de pizza. Espalhe-a massa deixando o centro mais fino e as bordas ⠳ corniccione ⠳ mais altas. Usando uma colher, coloque o molho de tomate sobre ela e espalhe bem.
  • 2. 2.Para o pesto de azeitonas, coloque metade das azeitonas, o azeite e o alho no liquidificador. Bata tudo e, ao poucos, acrescente o restante da azeitona.
  • 3. 3.Disponha a mussarela especial sobre a massa com molho e, em seguida, leve ao forno.
  • 4. 4.Retire a pizza já assada e coloque as fatias de tomate-caqui.
  • 5. 5.Sobre cada tomate, coloque uma folha de manjericão-gigante com uma fatia de mussarela de búfala por cima. Finalize distribuindo o pesto de azeitona sobre as fatias de mussarela.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Pegue a porção de massa de pizza. Espalhe-a massa deixando o centro mais fino e as bordas ⠳ corniccione ⠳ mais altas. Usando uma colher, coloque o molho de tomate sobre ela e espalhe bem.
  • 2. 2.Para o pesto de azeitonas, coloque metade das azeitonas, o azeite e o alho no liquidificador. Bata tudo e, ao poucos, acrescente o restante da azeitona.
  • 3. 3.Disponha a mussarela especial sobre a massa com molho e, em seguida, leve ao forno.
  • 4. 4.Retire a pizza já assada e coloque as fatias de tomate-caqui.
  • 5. 5.Sobre cada tomate, coloque uma folha de manjericão-gigante com uma fatia de mussarela de búfala por cima. Finalize distribuindo o pesto de azeitona sobre as fatias de mussarela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: