1

Pizza Caseira da Iracema

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Primeiramente, aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Enquanto ele aquece, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique homogênea.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho e aos poucos e acrescente, na sua ordem, o restante dos ingredientes.
  • 2. Depois misture tudo muito bem e rapidamente.
  • 3. Em uma assadeira untada, de tamanho regular e retangular, coloque a metade da massa.
  • 4. Distribua o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa, polvilhando o queijo parmesão por cima.
  • 5. Coloque no forno e asse por 40 minutos ou até que começar a dourar.
  • 6. Sirva em quadradinhos ou em fatias.
  • 7. Obs: pode servir quente ou fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

sinto muito lhe informar mais essa receita não é pizza........estou acostumada a fazer e comer como torta ...........variando no recheio

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: