Massa de Pizza Caseira
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
132,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal
2. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos
3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
4. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
5. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: