1

Pizza caseira em 6 passos

Especial Verão
Pizza caseira em 6 passos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza caseira em 6 passos

Ingredientes

  • Farinha de trigo especial - 1 kg

  • Sal - 20 g

  • Fermento fresco - 25 g

  • Manteiga - 40 g

  • Água - 600 ml

  • Óleo para untar - Quanto for necessário

  • Molho de tomate - 250 ml

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque em uma vasilha a farinha e o sal. Misture, faça uma cova no centro e coloque o fermento fresco.
  • 2. 2. Acrescente a manteiga e a água. Misture os ingredientes de fora para dentro.
  • 3. 3. Amasse até obter uma bola macia e elástica. Deixe a massa crescer em um lugar morno
  • 4. 4. Retire o ar da massa e divida a bola em quatro partes.
  • 5. 5. Estique-as e coloque nas fôrmas para pizza untadas com óleo. Pressione a partir do centro com os nós dos dedos para ir empurrando a massa e formando a borda. Cubra com filme e deixe a massa crescer em um lugar de temperatura amena.
  • 6. 6. Espalhe molho de tomate sobre a superfície da massa e asse no forno a 220° C durante 8 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque em uma vasilha a farinha e o sal. Misture, faça uma cova no centro e coloque o fermento fresco.
  • 2. 2. Acrescente a manteiga e a água. Misture os ingredientes de fora para dentro.
  • 3. 3. Amasse até obter uma bola macia e elástica. Deixe a massa crescer em um lugar morno
  • 4. 4. Retire o ar da massa e divida a bola em quatro partes.
  • 5. 5. Estique-as e coloque nas fôrmas para pizza untadas com óleo. Pressione a partir do centro com os nós dos dedos para ir empurrando a massa e formando a borda. Cubra com filme e deixe a massa crescer em um lugar de temperatura amena.
  • 6. 6. Espalhe molho de tomate sobre a superfície da massa e asse no forno a 220° C durante 8 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: