1

Pizza caseira gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em 1 xícara de água morna, desmanche o
  • 2. fermento com o açúcar e deixe descansar.
  • 3. Em uma bacia, peneire a farinha, acres -
  • 4. cente o sal desmanchado em 2 xícaras de água
  • 5. morna. e aos poucos; a massa deve ficar antes
  • 6. mole do que dura.
  • 7. Ponha o azeite na assadeira, coloque aí
  • 8. a massa e com as mãos e o azeite, ajeite-a até
  • 9. 3 cm, mais ou menos de altura.
  • 10. Em um prato, prepare rodelas de tomates
  • 11. sal, pimenta e orégano.
  • 12. Enfeite a massa com fatias de mussarela
  • 13. e em cima destas, os tomates.
  • 14. Querendo , ponha anchovas, sardinhas ou
  • 15. atum.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: