1

pizza caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água, coloque o açúcar e o sal, adicione o óleo e misture bem, acrescentando farinha aos poucos, sovando bem até chegar ao ponto desejado, de uma massa enxuta e macia.
  • 2. Divida em 5 ou 6 partes iguais (5, se preferir a massa mais grossa e 6, se preferir mais fina), faça bolinhas, coloque em uma assadeira, cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 3. Para o molho de tomates, simplesmente bata tudo no liquidificador. Abra cada bola com um rolo, coloque na forma de pizza, deixe com um pouco de molho e leve ao forno médio-alto (200º C), já aquecido, para pré-assar.
  • 4. Monte as pizzas com as coberturas de sua preferência e volte ao forno para terminar de assar a massa e aquecer a cobertura.
  • 5. Essa massa também pode ser utilizada para pizzas doces.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: